0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Oliver Trific. Hg. Katharina Seiser. Wien 2016.
19 x 24 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476815
 
Statt 34,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
 
Von Uri Jeremias, Matthias F. Mangold. München 2020.
21,5 x 27,5 cm, 288 S., geb.
Versand-Nr. 1288075
 
32,00 €
 
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich und der ...
21 x 26,5 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453319
 
29,90 €
 
Von Lisa Ayecke. Mit Fotografien von Tabea Kock. München 2020.
17,5 x 25 cm, 80 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1210432
 
7,99 €
 
Von Angelika Kirchmaier. Wien 2017.
20 x 25 cm, 168 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1344145
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
 
Von Heiko Antoniewicz. Wiesbaden 2022.
28 x 29 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1402269
 
69,90 €
 
Von Olena Braichenko. München 2022.
22 x 28,5 cm, 288 S., 115 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1383817
 
40,00 €
 
Von Orhan Tançgil, Orkide Tançgil. Hg. Katharina Seiser. Wien 2015.
19,5 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476785
 
36,00 €
 
Von Bernd Siefert u.a. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., durchg. farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459414
 
79,90 €
 
Von Theresa Baumgärtner. Wien 2023.
19,5 x 24,5 cm, 256 S., geb.
Versand-Nr. 1476807
 
36,00 €
 
50 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten. Von ...
21 x 28 cm, 144 S., 80 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508750
 
39,00 €
 
Ursula Summ
96 S., durchg. farb. Abb., 19 x 24 cm, geb. (Bassermann)
Versand-Nr. 2987180
 
9,99 €
 
Von Cettina Vicenzino. München 2021.
19,5 x 25,5 cm, 240 S., 350 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520261
 
28,00 €
 
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. München 2018.
20,5 x 25,5 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1399845
 
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
 
Berlin 2022.
11,5 x 19 cm, 80 S., durchg. Abb., geb.
Versand-Nr. 1335308
 
20,00 €
 
Von Tim Anderson. München 2020.
19,5 x 25,5 cm, 256 S., 180 farb. Abb., geb. mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt.
Versand-Nr. 1181165
 
35,00 €
 
Von Tim & Katharina Raue. Fotografien von Joerg Lehmann. München 2020.
25 x 28 cm, 208 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1288083
 
45,00 €
 
Von Tim Mälzer. München 2016.
22 x 28 cm, 400 S., in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung.
Versand-Nr. 2896443
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
 
Münster 2023.
20 x 26,5 cm, 176 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1414470
 
30,00 €
 
Von Werner Herrmann. Fränkisch-Crumbach 2019.
22 x 29 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., Leseb., Halbleinenbände mit edler Prägung, geb.
Versand-Nr. 2997290
 
9,95 €
 
Thuri Maag Erika Lüscher
89 S., 69 Fotos, geb. (Hädecke)
Versand-Nr. 2722135
 
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
 
Ostfildern 2016.
11 x 18 cm, 64 S., zahlr. Fotos, geb.
Versand-Nr. 2890470
 
12,00 €
 
Von Anita Sarna, Karolina Krupecka. Vorwort von Andrzej Sapkowski. 2023.
21 x 23 cm, 256 S., durchgehend vierfarbig, geb.
Versand-Nr. 1521705
 
35,00 €
 
Von Severin Corti. Hg. Florian Weitzer. Wien 2020.
20,5 x 27,5 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476823
 
35,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.